1. 首页
  2. 资讯
  3. 企业
  4. 罢工“变质” 通用向法院申请临时禁令

罢工“变质” 通用向法院申请临时禁令

盖世汽车 Johnson

通用在指控参加纠察的工人阻止车辆进入工厂、将螺丝和钉子等放在通往工厂的道路上、试图进入工人的司机进行威胁和非法拘留,通用因此向田纳西州一法院申请临时禁令。

工会协会动态,通用罢工,通用UAW,通用田纳西工厂

(图片来源:通用汽车官网)

据外媒报道,为防止在斯普林希尔工厂外参加罢工纠察的美国联合汽车工会(UAW)工人阻挡住工厂入口,以及其它不合法的行为,通用向田纳西州一法院申请临时禁令,并于9月22日得到批准。

在该限制令发布之前,当地媒体报道称,损坏财产、与当地执法人员发生冲突等行为已经导致数十位工会工人被捕。对工厂所在地行驶管辖权的摩利县警局并未对相关事故进行回应。

由于通用与UAW在9月14日截止期限之前未能达成意向协议,48,000位UAW成员选择进行罢工,罢工目前已经持续一周左右,而田纳西州工厂的3,300位工人也属于其中一部分,通用在指控当中详细描述了参加纠察的工人阻止车辆进入工厂、将螺丝和钉子等放在通往工厂的道路上、试图进入工人的司机进行威胁和非法拘留等非法行为。

通用在发言中表示,公司对工人“在罢工中的采取合法抗议行为的权力表示认可,但公众及员工的安全则是我们需要优先考虑的。通过协商对话未能阻止部分人员的骚扰、暴力及肆意破坏等行为,因此我们必须要采取必要的手段来保障其他人员的权益。

UAW针对发布的限制令回应称,“将致力于组织安全合法的罢工相关活动。鉴于矛盾逐渐凸显,我们将继续配合执法部门的工作。”据悉,临时禁令于星期日(9月22日)签订,10月8日之前一直生效。

来源:盖世汽车

作者: Johnson

本文地址:https://www.d1ev.com/news/qiye/99786

返回第一电动网首页 >

收藏
23
  • 分享到:
发表评论
相关内容
新闻推荐
热文榜


第三方登录
小程序

反馈和建议 在线回复

您的询价信息
已经成功提交我们稍后会联系您进行报价!

第一电动网
Hello world!