1. 首页
  2. 资讯
  3. 企业
  4. 含软件开发 特斯拉将在中国建工程团队

含软件开发 特斯拉将在中国建工程团队

汽车之家 胡永彬

日前,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上表示,特斯拉于中国正在组建一支重要的工程团队,这个团队将会聚焦于软件以及硬件的开发。他们将不仅服务于上海特斯拉工厂,同样也针对汽车产品。

汽车之家

汽车之家

特斯拉目前正在为上海临港的工厂进行量产前的最后准备工作,这个工厂将会生产Model 3以及Model Y车型。该工厂的正式建成,意味着特斯拉将会在中国完成生产和销售两大环节。但特斯拉似乎并不止于此,在国内组建软硬件研发工程团队,意味着特斯拉还要在国内实现更核心的车辆研发工作。

汽车之家

就在不久前,特斯拉刚刚对EAP用户推送了最新的V10系统。这次推送不仅针对美国,同时也包括了国内部分车主。在新的系统中,新加入了像腾讯视频、爱奇艺、喜马拉雅等本地化应用。而本次在国内建立专门的软硬件研发团队,或预示着特斯拉车型的本地化工作将愈加深入,汽车之家也将对此持续关注。

来源:汽车之家

作者:胡永彬

本文地址:https://www.d1ev.com/news/qiye/99874

返回第一电动网首页 >

收藏
2
  • 分享到:
发表评论
相关内容
新闻推荐
热文榜


第三方登录
小程序

反馈和建议 在线回复

您的询价信息
已经成功提交我们稍后会联系您进行报价!

第一电动网
Hello world!